Уважаемые читатели!

Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновила работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).

Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Обращаем ваше внимание на работу виртуальных сервисов библиотеки. У нас можно:

- продлить пользование книгой онлайн;
- получить виртуальную справку;
- воспользоваться ресурсом «ЛитРес: Библиотека»;
- сделать предварительный заказ книг  на сайте  и  по телефонам:

77-51-01 (отдел обслуживания детей старшего возраста)

77-52-27  (отдел обслуживания детей младшего возраста)

Печать

«Волшебная философия Гарри Бардина»:

Искусство мультипликации похоже на магию... Мы приглашаем Вас на встречу с волшебником, кинорежиссером-мультипликатором Гарри Бардиным. Встреча пройдет 29 октября в 14.00 в малом зале киноцентра "Космос".

Гарри Яковлевич Бардин - режиссер-мультипликатор, заслуженный деятель культуры России, лауреат государственной премии России, обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля, неоднократный обладатель Национальной кинематографической премии «Ника», негосударственной российской премии «Триумф».

Фильмография

1975 — Достать до неба
1976 — Весёлая карусель № 8. Консервная банка
1977 — Бравый инспектор Мамочкин
1978 — Приключения Хомы
1979 — Летучий корабль
1980 — Пиф-паф, ой-ой-ой! совместно с Виталием Песковым
1981 — Дорожная сказка
1982 — Прежде мы были птицами
1983 — Конфликт (из спичек)
1984 — Тяп-ляп, маляры (пластилиновый)
1985 — Брэк (пластилиновый)
1986 — Банкет
1987 — Брак (из верёвок)
1987 — Выкрутасы (из проволоки)
1990 — Серый волк энд Красная Шапочка (пластилиновый)
1995 — Кот в сапогах (пластилиновый)
1997 — Чуча
2000 — Адажио
2001 — Чуча-2
2004 — Чуча-3
2010 — Гадкий утёнок

Дата посл. изменений - 21.05.2014
Время выполнения: 0.31775 с