Уважаемые читатели!

Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновила работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).

Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Обращаем ваше внимание на работу виртуальных сервисов библиотеки. У нас можно:

- продлить пользование книгой онлайн;
- получить виртуальную справку;
- воспользоваться ресурсом «ЛитРес: Библиотека»;
- сделать предварительный заказ книг  на сайте  и  по телефонам:

77-51-01 (отдел обслуживания детей старшего возраста)

77-52-27  (отдел обслуживания детей младшего возраста)

Печать

Нильсон, Фрида. Меня удочерила горилла

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Кто из приютских детей не мечтает обрести настоящий дом и любящих родителей? Каждому ребёнку больше всего на свете хочется найти маму с добрыми глазами и красивой причёской! Сиротка Юнна не была исключением, она тоже мечтала о любящей семье. Но однажды в детский приют «Лютик» явилась… горилла и забрала Юнну на воспитание! Что же произойдет дальше? Эта книга о том, как трудно принять родителей такими, какие они есть. Это не только подарок судьбы и исполнение заветного желания, но и появление чего-то неизвестного и чужого, вмешательство в привычную жизнь.

Читать онлайн


 

Нильсон, Фрида. Меня удочерила горилла: (для сред. и ст. шк. возраста) / Фрида Нильсон; пер. со швед. Ксении Коваленко; (ил. Лотты Геффенблад). – Москва: Самокат, 2015. – 176 с.: ил. – (Серия «Лучшая новая книжка»). – Доп. тит. л. швед.

Читать онлайн


Дата посл. изменений - 18.11.2015
Время выполнения: 0.32596 с