Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Медоус, Дейзи. Ежонок Эмили, или Корона для умницы

Лили и Джесс - лучшие подруги, они обожают животных и даже помогают в ветклинике. Однажды девочки знакомятся с необычной кошкой Голди, которая привела их в волшебное место – Лес Дружбы, где все животные умеют разговаривать. С этого дня приключения следуют одно за другим! Ежонок Эмили признана самой умной из маленьких жителей Леса Дружбы. Но с заклятием дракона Пылинки даже она не может справиться. Лили и Джесс приходят ей на помощь - и теперь им втроем предстоит придумать, как спасти реку!

Медоус, Дейзи. Ежонок Эмили, или Корона для умницы : [для мл. и сред. шк. возраста] / Д. Медоус ; пер. с англ. Е. В. Олейниковой. - Москва : Эксмо, 2019. - 122, [1] с. : ил. - (Лес Дружбы. Волшебные истории о зверятах).

Дата посл. изменений - 05.07.2019
Время выполнения: 0.34474 с