Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Медоус, Дейзи. Котенок Амелия, или Колокольчик-невидимка

Лили и Джесс пришли в Лес Дружбы, чтобы отпраздновать день рождения Голди. Но злая ведьма Гризельда … похитила именинницу! Девочки вместе с котенком Амелией тут же бросились на поиски и в этом им очень помог колокольчик-невидимка!

Медоус, Дейзи. Котенок Амелия, или Колокольчик-невидимка : [для мл. и сред. шк. возраста] / Д. Медоус ; пер. с англ. Е. В. Олейниковой. - Москва : Эксмо, 2019. - 157, [1] с. : ил. - (Лес Дружбы. Волшебные истории о зверятах).

Дата посл. изменений - 05.07.2019
Время выполнения: 0.32659 с