Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Медоус, Дейзи. Овечка Грейс, или Секретная песня

Оказалось, что помощники ведьмы Гризельды - грязнули - не такие уж и вредные. Им просто не с кем дружить, да к тому же все, что они умеют - это забрасывать грязью, ломать, рвать… Вот и жаба Бородавка искала себе новую подругу для проказ, а для этого заколдовала овечку Грейс. Разумеется, Лили и Джесс приложат все усилия, чтобы снять заклятие с Грейс, а заодно постараются научить грязнуль новым, более веселым, играм.

Медоус, Дейзи. Овечка Грейс, или Секретная песня : [для мл. и сред. шк. возраста] / Д. Медоус ; пер. с англ. Е. В. Олейниковой. - Москва : Эксмо, 2019. - 122, [1] с. : ил. - (Лес Дружбы. Волшебные истории о зверятах). 

Дата посл. изменений - 05.07.2019
Время выполнения: 0.32852 с