Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Простимся с летом мы. До скорой встречи!

14 августа в парке имени Перовского прошло закрытие первого сезона Летнего читального зала на траве.

Праздник был очень необычным. Гвоздем программы был … Дед Мороз! Ребята с увлечением рассказывали зимнему гостю о том, что такое ЛЕТО! Юные читатели вместе с Дедом Морозом слушали сказки, играли в летние игры, «работали» в Бюро находок, плели венок из цветов, пели веселые детские песенки, купались в волшебной реке …

Правда, в конце праздника строгий полицейский отправил гостя домой. Он сказал, что всему своё время, и Деда Мороза мы увидим в Новый год!

Так ребята простились с проектом «Читальный зал на траве». Но в следующем году он продолжит свою работу. А пока, в стенах Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеки, наших читателей ожидает много новых интересных книг и увлекательных событий.

                           

Дата посл. изменений - 27.01.2015
Время выполнения: 0.33562 с