Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Росс В.Грин. Взрывной ребенок. Новый подход к воспитанию и пониманию легко раздражимых, хронически несговорчивых детей

Что тут ещё добавить? По-моему, всё и так понятно из названия книги. Просто добавлю отзыв одной из мам: «После нашего летне-осеннего кошмара, когда к ребенку не то что на козе подъехать, а даже по пластунски не подползти))) - это оказалось спасением. Первое - я действительно научилась понимать и предчувствовать моменты, когда он "взорвется". А главное, научилась эти моменты предупреждать и нивелировать. Второе - предложение ему решить проблему самостоятельно оказалось настолько действенным, что даже шокировало малость)). Что характерно, находит. Не всегда, канеш (вот как раз сейчас он бабушку на кухне пытается развести))), пойду разбираться, кажется)), но положительная тенденция есть однозначно!» Седьмое издание книги, между прочим.

 

Росс В.Грин. Взрывной ребенок. Новый подход к воспитанию и пониманию легко раздражимых, хронически несговорчивых детей. - М., 2015.


Дата посл. изменений - 25.02.2014
Время выполнения: 0.36266 с