Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Вирджинии Дюмон. Как испортить ребенка воспитанием. Вредные советы.

«Хотите, чтобы ваш сын вырос эгоистом? Почаще хвалите его. Дочь начала плохо учиться? Во всем виноваты учителя». Подобными «вредными» советами наполнена новая книга французского психолога Виржини Дюмон из серии «Мировые родители». Автор сознательно применила метод «от противного», чтобы мы, дорогие родители, как в кривом зеркале, смогли увидеть себя на страницах этой необычной книги. Если первая часть бестселлера заставляет задуматься, а все ли мы делаем правильно; то вторая часть книги посвящена проблемам воспитания подростков. Наверняка вы не раз были озадачены непонятным и даже агрессивным поведением ребенка-подростка. Еще вчера он был милым и любящим чадом, а сегодня превратился в маленького «монстра». Но даже с «трудным» подростком можно найти общий язык. Следуя советам автора, вы легко устраните недопонимание между собой и ребенком. Достаточно лишь взглянуть на мир его глазами.

 

Вирджинии Дюмон. Как испортить ребенка воспитанием. Вредные советы. М., 2015.


Дата посл. изменений - 03.11.2016
Время выполнения: 0.29805 с