Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Катерина Антонова, Илья Носырев. Родительские дневники.

Когда в семье журналистов Катерины Антоновой и Ильи Носырева появились сначала девочки-близнецы, а потом еще и младший ребенок, новоявленные многодетные родители начали вести дневники. Два очень разных дневника об одном и том же - о воспитании трех маленьких детей. Откровенно, подробно, с хорошей долей юмора и самоиронии записывали родители свои мысли и впечатления, рассказывали о событиях, как важных, так и, казалось бы, незначительных. Но из всех этих случаев из жизни, практических соображений, философских осмыслений и портретных зарисовок складывается необыкновенно живая картина семейной жизни - такой, какая она есть на самом деле. Эта книга - не пособие по воспитанию детей, но каждый родитель найдет в ней что-то для себя и о себе, своей семье и своих детях.

 

Катерина Антонова, Илья Носырев. Родительские дневники. – М., 2015.


Дата посл. изменений - 03.11.2016
Время выполнения: 0.41784 с