Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Казиник, Михаил. Буравчик в стране Света. Что такое культура? Чем человек отличается от всего живого?

Что такое культура? Почему человека называют венцом творения? Чем человек отличается от всего живого? Вот такие, ни много ни мало, вопросы возникают в книге. Вместе с главным героем, Буравчиком, вы откроете для себя тайны великих книг, музыки, живописи, сможете понять, к чему больше из культурных направлений у вас тяга: литературе, музыке, живописи и т.д. Буквально с первых страниц книги на вас обрушиваются фамилии и связанные с их обладателями истории большого количества знаменитых талантливых людей: тут и Перельман, и Гайдн, и Рерих, и Пушкин... Захватывающе.


 

Казиник, Михаил. Буравчик в стране Света. Что такое культура? Чем человек отличается от всего живого? / М. Казиник ; худож. М. Наумова. - Москва : Бослен, 2015

 

Дата посл. изменений - 20.01.2017
Время выполнения: 0.35963 с