Уважаемые читатели!

С понедельника 22 июня 2020 г. Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека возобновляет работу в режиме свободного посещения (Указ Губернатора Оренбургской области от 19.06.2020 № 288-ук «О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук»).
Открываются Интернет-зал и читальные залы отделов обслуживания пользователей. Обслуживание пользователей осуществляется только при наличии индивидуальных средств защиты (маски и перчатки) и с соблюдением норм социальной дистанции. В библиотеке проводится ежедневная санитарная обработка дезинфицирующими средствами.

Для книг,  которые возвращают читатели, создана специальная комната, где издания будут хранить ровно 5 дней. Только по истечении этого срока книги вновь попадут на библиотечные полки.

Печать

Аскари, Джанкарло. Время! Вечное путешествие

Что нельзя вернуть, остановить, растянуть, зато с легкостью можно упустить, потерять и даже… убить? Конечно, это - ВРЕМЯ. Сложное и неуловимое: когда нам хорошо, оно пролетает незаметно, а когда ужасно скучно, то время будто специально тянется целую вечность. Куда уходит время? И где берёт своё начало? Иногда мы бы хотели вернуться в прошлое, чтобы что-то исправить, и как же часто хочется заглянуть одним глазком в будущее, узнать, что же нас ждёт.


 

Аскари, Джанкарло. Время! Вечное путешествие : для дошк. и мл. шк. возраста / Д. Аскари, П. Валентинис ; пер. с итал. О. Уварова ; ред.: Т. Долматова, Т. Долматова, А. Литвина. - Москва : Пешком в историю, [2017]. - 63 с. : ил.

 

Дата посл. изменений - 20.04.2018
Время выполнения: 0.34447 с